Selamat datang di Website SMA Negeri 13 Banjarmasin

HUT SMA 13 ke-19

HUT ke-19 SMA Negeri 13 Banjarmasin

Tanggal 16 Mei 2015 merupakan hari yang penting bagi SMA Negeri 13 Banjarmasin, karena pada tanggal tersebut sembilan belas tahun yang lalu telah ditandatangani Surat Ijin Operasional SMA Negeri 13 banjarmasin. Tanggal 16 Mei kemudian ditetapkan sebagai hari Ulang tahun SMA Negeri 13 Banjarmasin.

Untuk memperingati hari ulang tahun tersebut maka pada Sabtu, 16 Mei 2015 diadakan acara sederhana, berupa pemotongan tumpeng, penenaman pohon, donor darah, dan perlombaan antar siswa yaitu lomba Baturai Pantun dan Bakisah Bahasa Banjar. Selain itu juga diselenggarakan kegiatan penanaman pohon di Tahura Sultan Adam Desa Mandiangin Banjarbaru oleh angoota SIPALA SMA Negeri13 Banjarmasin, dan turnamen futsal antar SMA se Kota Banjarmasin, yang dilaksanakan di lapangan Futsal Upik pada tanggal 2-4 Juni 2015.

Penanaman pohon oleh Kepala Sekolah dan sejumlah guru SMA Negeri 13 Banjarmasin dalam acara Ulang Tahun ke 19 SMA Negeri 13 Banjarmasin

Salah satu peserta lomba Baturai Pantun dalam acara Ulang Tahun ke 19 SMA Negeri 13 Banjarmasin